X



愛沢姫華ちゃんのSS書いてた末尾Kついに末尾Kが終わっちゃうらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:19:03.070ID:qOY4u4jC0
寂しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:19:26.002ID:6TgTdGX40
^^;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:19:48.870ID:B0a8ms7e0
だれかスレタイを翻訳してくれない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:20:41.713ID:6TgTdGX40
>>3
姫華ちゃん書いてたモモンガマンは末尾kだったけどkは無くなるらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:21:36.484ID:fm92pCE60
いつも末尾K(3Gガラケーブラウザ)で書き込んでたのも名物だったが、3G停波でそれもなくなってしまい悲しい

なお今日は末尾Qとかいうガラケーフルブラウザで書き込んだ模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:22:02.970ID:WdhV7brP0
さよなラモス瑠偉^^^;
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:23:58.110ID:qOY4u4jC0
>>5
おい待て今日もスレ立ててたのかよ
やっぱあれか最後になるからってことでスレ立てたのかね
あの人狂ったss書くわりにはすげえ律儀だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:24:43.778ID:dkC4NlGP0
アナルスライムの回が1番勃起した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:25:30.291ID:QEKFhckg0
>>9
この回はマジで笑ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:25:45.922ID:B0a8ms7e0
>>4
すまんわかんね
モモンガマンはそれで消えたのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:51.286ID:qOY4u4jC0
>>5
サンクス自分で見つけられたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:33:57.426ID:D80ntIOO0
下校中に3Gを我慢したら一万円くれるって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況