X



JK「えっなにこれ?いや・・私の・・脳みそ・・」「わたしの脳がでちゃったわ!」「脳を踏まないでください!それ私の脳です」→死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:42:05.835ID:CuptOvia0
2017年8月に藤枝市で起きた事故、ひどすぎるだろ・・・
風で飛ばされた看板がJKの頭部を直撃して頭部がスライスされて脳の4分の1が
こぼれおちて手でその脳触って脳が落ちたことに気づいて「いや・・わたしののう・・誰か戻して・・こんなのいやぁ」と泣き叫んでたら
野次馬が歩いてきたから「脳を踏まないでください!」て叫んでたらひろたか君に脳を踏まれて「いやぁぁぁ!あたしののう・・ちゅぶれた」て泣き叫んで救急車くるまで意識あったなんて悲惨すぎるだろ・・
しかも最後の言葉が「ぶひぃ・・しにたくにゃひ」なんて・・可哀想すぎるよ・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:42:39.721ID:MtryeSJr0
お前このコピペ好きだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:43:13.313ID:baKAne3p
原回避
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:44:07.472ID:C2oGM4oj0
ひろたかはいつ特定されるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:44:36.446ID:jezvsYSD0
ぶひぃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:45:16.834ID:2NgfOb8Pd
眼鏡も割れないし牛肉も出てこないなんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:45:47.784ID:HJEAaQDr0
原が無事ならいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況