X



シャワーしながら小便するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:41:09.980ID:lvIOEhil0
なにカモフラージュしてるんだよ
匂いでバレバレ
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/31(水) 07:41:30.486ID:jWZj2XAI0?2BP(1000)

そんなやついんの!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:42:14.337ID:C2oGM4oj0
泡立ちと臭いを隠すためにシャンプー流す時にするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:42:30.956ID:WZBGPv960
風呂場で小便するついでにシャワー浴びてるだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:42:45.226ID:s5QMS79R0
だから俺は湯船でする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:43:07.985ID:y+ouR8cg0
水不足の地域ではむしろ推奨されてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:48:16.414ID:FrqjiJX20
銭湯とか風呂場入ると急に尿意くるんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:49:06.500ID:UWYcezps0
老人になった時に入浴介助受けるたび、過去の習慣でオシッコしちゃう身体になります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:52:19.682ID:udqKocCB0
それ癖になるとシャワー浴びる夢見てもおねしょするらしいなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:52:31.415ID:ToIMCpcLd
>>3
プロかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:53:45.623ID:ToIMCpcLd
>>10
まずシャワー浴びる夢を見るのがトイレする夢を見るくらいレアだから大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:54:13.343ID:ZOr/QgVDd
>>8
羞恥心感じながら放尿プレイできるのかい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:54:44.820ID:Io7FcVwFH
新宿古着屋ワタナベは出ないんでダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:57:02.246ID:RumSZNPj0
それはしないけど小便しながらシャワーはする
0016こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 08:00:30.077ID:YSFoI2lbp
いつも洗面所で手を洗いながらオシッコしてたら洗面器が黄ばんできた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:01:17.489ID:aclstY3d0
美容院でシャワーするとき尿意催すようになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:01:52.499ID:DZ1ZFZ6kM
>>16
こりゃ酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況