X



-14℃寒い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:11:28.227ID:60DoqjoE0
寒いよな!?-14℃!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:12:52.954ID:uiNoYCjq0
札幌は⁻6℃だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:13:02.255ID:WtSWRLG40
ロシア?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:15:20.798ID:60DoqjoE0
>>2
あったけぇなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:15:37.588ID:60DoqjoE0
>>3
おそろしぁ〜…
苫小牧
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:16:36.781ID:/y9WHjCy0
体感した事ないからどんな寒さかわからない
氷点下二桁ってどんな感じなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:18:57.282ID:60DoqjoE0
>>6
手や顔とか露臭してる肌が寒いから痛いになるよ
外作業だから6枚重ね着してるけどそれでもまだ寒い
全裸で1時間もいたら死ぬと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:19:47.337ID:60DoqjoE0
>>7
家の中は25℃とかだ
半袖7部丈ステテコよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:21:48.891ID:/y9WHjCy0
>>9
痛いのか
大変そう(粉みかん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 07:23:40.148ID:60DoqjoE0
>>11
粉みかん!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況