X



ヤフーショップングで買ったらアマゾンで届いたんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:41.565ID:NE+QebiF0
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:15.323ID:ggwMDJV/0
当たりじゃん
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:25.541ID:LP1X/bze0
クレカ不正利用だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:27.369ID:cbrTGzfmM
あるある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:13:01.373ID:NE+QebiF0
意味がわからないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:13:07.118ID:Mo6NrMI80
ペイペイポイントが入るしラッキーやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:41.058ID:NE+QebiF0
ヤフーってアマゾンなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:26.461ID:xMMQWvJe0
何買ったんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:41.434ID:NE+QebiF0
ジェル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:47.007ID:1WHyRU7h0
無在庫転売
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:18:33.825ID:NE+QebiF0
>>10
アマゾンより300円やすかったから買ったのに…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:51.728ID:xMMQWvJe0
>>10
これって規約違反になんのかな?
無在庫転売ってリスクでかいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:21.835ID:UrGk1BU2M
Amazon.jp倉庫から発送されたやつだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:46.991ID:/Y2ox6Ny0
アマゾンの倉庫借りてるとかなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況