X



36歳にして今さら真性包茎の手術した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:56.742ID:y+f2wyDG0
これでいつセックスの機会が訪れても安心だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:17.654ID:giABtcnn0
あっ・・・
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:25.809ID:wxIT1IzG0
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:44.678ID:pYOaayf70
ええやんええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:39.356ID:xgJ+StxU0
皮被りって勃起したときどうなんの??
普通の人は勃起すると自然とズルムケ状態になるんだけど
被ってる人は皮が邪魔で勃起できなくない??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:28.038ID:y+f2wyDG0
もっと早くしておけばよかった
そうすればこの歳まで童貞なんてことにはならなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:14.098ID:pYOaayf70
>>6
それは違う理由ですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:14.357ID:y+f2wyDG0
>>5
じゃまじゃないよ
普通にかわ被ったまま勃起する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:06.419ID:bBEsUDef0
真性はあかん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:08.466ID:KZQhJjHV0
36にもなってチンコの皮切っただけでモテると思ってるところがヤバい
二重手術しただけで世界が変わったと思ってる女くらいヤバい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:13:03.768ID:cDu2BIXf0
セックスはネタとしても真性包茎は手術していい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:31.351ID:y+f2wyDG0
風俗行ったら真性包茎手術したんですけどって報告したほうがいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:21:30.596ID:CLD/Z4oKd
もうバイアグラに頼る年齢やん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:36.052ID:NEKWR7H50
神聖は病気扱いだから保険適用されるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況