X



1時間遅刻したまんさん「ごめん、待った?」←この返しでモテ度が解る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:23.650ID:bRWHiUV7d
あぁ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:29.799ID:sztFNv4R0
立ち読みしてたから余裕
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:41.650ID:XD2dCPnw0?2BP(1000)

へーきへーき!
どこ行く?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:53.995ID:dLjl+OlN0
30分待った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:59.143ID:1WHyRU7h0
殺すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:01.269ID:kYRM1AeL0
別の子とデートしてたんでちょうどよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:19.622ID:JLvxT//s0
パチンコ打ってたから平気だ
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:27.935ID:LP1X/bze0
ぜんぜんさっききたばっか!
ところで今日はいくらまで打てるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:41.239ID:yBNrB/Ok0
大丈夫?何かあった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:43.001ID:RZ7q+w0Y0
けつなあな確定な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:48.055ID:Qmp72vHL0
じゃぁヤろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:59.253ID:Jxw0HTyw0
俺も今来たとこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:06.356ID:MRexm/H+0
もう家帰ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:26.008ID:OopkULQl0
君に会える楽しみを味わう時間が増えて幸せだったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:34.685ID:LQEbNpPjd
1時間遅れるって連絡あったかどうかで返答変わる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:41.792ID:jSnxphJD0
ごめんあと20分で着く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:45.933ID:4DMgcyzy0
無言で裏拳するような男がモテるんでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:53.466ID:B8UDcvpu0
寒くて死ぬ
帰るわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:59.618ID:XY/Rd785r
俺も今来たから待ってないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:08.598ID:cbrTGzfmM
もおむり…バタッ
なんちてー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:19.664ID:mB37jhvV0
そのリンゴ何処で買ったの?
一緒に買いに行こうべや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:53.075ID:mgawKmhE0
待ち合わせ、1時間前だよな?😡


これが正解
ここで待ってないよとかいう優しい笑やつはモテない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:54.764ID:pwG0hjkA0
ムカッ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:02.139ID:54jgj3zn0
時間見ろよ?待ってなかったらおかしいだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:15.817ID:sztFNv4R0
>>9
え 立ち読みって減点要素なのか……
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:42.274ID:mgawKmhE0
モテないやつばっかだな
童貞チー牛くさい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:58.109ID:i3jBopbt0
俺も1時間送れたよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:06.304ID:dlnwaQMe0
0点
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:11.060ID:KZQhJjHV0
ずいぶん長いウンコだったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:18.069ID:ZFW2bbQOd
待った?ってなんだよ
俺も1時間遅れて今来たと思ってんのか?あ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:22.778ID:7kBdLRFC0
お前ら怒って帰ってそうw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:33.340ID:mgawKmhE0
ID:EF2CuSnqM
こいつすべってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:29.795ID:ggwMDJV/0
一緒に買いに行く!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:30.050ID:bQ8VwJaf0
待ったよ
何かあったの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:36.176ID:2QEBROgC0
1時間も遅れるとかキチガイかよ
それも連絡すらなしとか普段どうやって生活してるんだよ
一回病院に行けよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:45.936ID:Jpdh/BWr0
時間過ぎたら帰るからかける言葉なんてない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:11.101ID:6HHKffSY0
1時間も待たずに帰るから、実際まんさんがどれだけ遅刻したか不明
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:09.049ID:XY/Rd785r
>>56
何言ってんだこいつ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:03.227ID:2QEBROgC0
みんなに採点するのがだるくなったんやで
察してやれよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:25.102ID:dLjl+OlN0
面白いとおもったんだよ許してやれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:46.406ID:6HHKffSY0
>>56
返しじゃないやないかって言って欲しいん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:15:50.126ID:bQ8VwJaf0
まさるさんスレだったんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:10.383ID:kWeUFxaed
やるせないの意味わかってなさそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:20:17.767ID:S42uU9KHM
1か月前から待ってたよ。早かったね。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:20:47.274ID:jBhf/rSK0
ダーッシュトロトロ歩くな脚使え脚ぃ気持ちで負けるなぁ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:54.156ID:VhcC3p2dp
2回はイケたよw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:03.570ID:5jAyHOJO0
風俗行って抜いてもらってたから平気
今日の夜のホテルはキャンセルしといたよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:25:12.674ID:tXtMWFpK0
もう先行ってるぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:26:33.325ID:5YA1od4ld
これで待ってないってなる場合俺も遅刻してたことになるけどどうせ俺も遅刻してたって言いたいんか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:26:54.282ID:4BSUToq+0
もう1時間経ったのか...早いな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:27:13.177ID:mW6PW4tF0
来ないと思って予約キャンセルしちゃったわ
今帰るとこ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:07.910ID:e5Zxerazx
お茶してたから大丈夫
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:25.537ID:RZ7q+w0Y0
無言で腹パンして耳元で「逝ってよし!」
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:44.498ID:WihIjxI40
ナイフ刺して2度とやらないようにする
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:32:05.203ID:atlNEUV0a
けつあな確定
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:36:27.433ID:ZlLMGWOo0
終電なくなっちゃったよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:41:31.297ID:VkEBRH0q0
あいつら遅刻多すぎ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:03.496ID:PZFC/5Qd0
そんなの相手と関係性によって変えるべきでしょ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:30.515ID:Tn4ZzHcxr
そんなのスマホっつーか携帯がない頃にしか起きねーよおっさん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:43.220ID:q/x5VZy/0
モエモエーッ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:42.250ID:8PEEB26Fr
ぬるぽ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:00.594ID:URawpBz/0
>>58
肩にシャンプーハット付けた変態だ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:15.805ID:INrYjCRG0
ううん、こっちも1時間前に来たとこ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:20.358ID:v7SVNpW30
劣等女が遅れるなよゴミが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:50.758ID:b8MOcbRl0
1週間遅刻したら?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:48.195ID:SOLHbl5a0
連絡くらいしろよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 20:10:14.207ID:39Hsth+C0
けつなあな確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況