X



医者「DV被害者さんは病気です。ご家族であるDV加害者さんと協力して治療しましょう」←こんなことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:53.718ID:vhCRpdCa0
あるとしたらどうなっちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:00.275ID:Jxw0HTyw0
治ってDVだと思わなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:07.928ID:5gXOYBEl0
レイプ被害者を冷笑する国だからあるだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:29.945ID:ggwMDJV/H
保険金
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:48.056ID:ZFW2bbQOd
多分DVされてないんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:43.666ID:JLvxT//s0
被害妄想なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況