X



「なんだこの屑・・・他の奴はまともなのに」→「こいつが一番まともじゃん」ってなったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:55.104ID:p3iPo2c40
誰?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:03.077ID:Eizop5Fj0
プラスチックねえさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:07.387ID:B5a5OJEJ0
まともなのは僕だけか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:16.268ID:jrcPB/jkd
ワッカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:55.987ID:p3iPo2c40
>>3
自分で言う奴はまともじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:10.699ID:9IRX8rd90
>>4
これ
あの世界ではアルベドは反社みたいな立ち位置だからワッカのような反応こそむしろ健全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況