X



ガンダムSEEDの映画は社会現象になったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:47.307ID:bfqLd3SPr
そのへんどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:11.830ID:x3HxhmJ90
面白かったって声は多いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:52.800ID:7xYDGZD10
娯楽が少ない時代だからなんでも客が集中する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:54.657ID:bfqLd3SPr
フラットな意見を聞かせて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:48.289ID:zHPorAuM0
あの唇が流行る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:55.298ID:GwCCv8lQ0
キャラデザが古臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:10.337ID:k89nqAIy0
ナラティブ超えはすごいけど社会現象って程かは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:23.175ID:HfZ6dCOz0
そんな感じはしない
なぜならスレ立てても埋まらないで落ちるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:20.984ID:rzVgzMP00
バルトフェルドはなんで出なかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:59.036ID:xkslXV+M0
>>7
ナラティブは興行収入5億ぐらいの爆死なんだが
ハサウェイの間違い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:05.136ID:82nN28Ml0
>>10
爆死なの?制作費幾らか知ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:33.360ID:xkslXV+M0
>>11
制作費は知らんが完全新作で全国ロードショーのガンダム映画で五億は完全に失敗だろ
ちなみに00は10億
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:48.154ID:g1sz1NgL0
バルトフェルドは居たろ
セリフがないから置鮎は居ないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:37.158ID:82nN28Ml0
制作費知らないのに爆死かぁ
利益出たか知らないのに爆死かぁwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:18.140ID:xkslXV+M0
>>14
じゃあヒットかどうかなんて制作者じゃなきゃ誰にもわからんよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:43.142ID:82nN28Ml0
>>15
制作費公表してる物もあるけどね
まぁ利益出てないだろと憶測で爆死と言うのは変って話だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:21:18.937ID:94wnTcKp0
社会現象ってもっとこう色んな界隈に波及して謎のムーブメントを引き起こすことを言うんだよ
漫画や映画がちょっとやそっと売れたぐらいで一々社会現象って馬鹿みたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:27:30.793ID:iDm4QsIIr
シン・エヴァンゲリオンは102.8億だからそのへんまで行けばあるいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況