X



生きたままのサワガニを180度の油に突っ込んで素揚げして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:43.878ID:WnV+tMO8d
塩を振ってパリッと噛み締めると生き物を食らってる感じがするよね
口内に充満する磯の香りがたまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:17.955ID:kO2eKBOQ0
同意を求めてくるな
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:56.062ID:XD2dCPnw0?2BP(1000)

#メシテロ
#神スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:57.979ID:pTmJTZy+0
サワガニってどこで売ってんの?
ペットショップ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:01.100
沢なのに磯てww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:06.459ID:p5vBnEwC0
サワガニは磯にいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:17.518ID:8EmQJC1Hd
サワガニで磯の匂い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:30.730ID:bQ8VwJaf0
爆発しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:22.546ID:udR8qCLV0
磯wwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:51:26.923ID:GxtYNfEq0
シコった後にチンポコから香る磯の香り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況