X



ムダ毛処理する奴アマゾンかなんかで買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:22.814ID:Uza0i1560
おすすめ教えなさいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:41:30.760ID:fWGQmg/md
どこの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:06.109ID:Uza0i1560
>>2
あしとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:11.965ID:dt98OhPJ0
髪の毛?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:15.437ID:RJe6SfJO0
陰毛?ケツ毛?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:58.440ID:Uza0i1560
>>4
バリカン何か買わねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:09.508ID:Uza0i1560
>>5
脚とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:16.766ID:Uza0i1560
>>6
なにそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:29.071ID:arMYUPKY0
令和最新版が分からないレベルかよ
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:34.827ID:LP1X/bze0
クリームならヴィートでいいよ
ガッツリ行きたいならブラジリアンワックスだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:14.408ID:RJe6SfJO0
足でいいなら普通に薬局でカミソリ買えばいいだろ
除毛クリームでもいいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:47:48.184ID:Uza0i1560
あしでいいならって他にどこ剃るんだよ
胸毛何か生えてねーよ気持ち悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:23.160ID:yOuLtp8R0
ブルドックのカミソリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:59.923ID:Yxl6CJCd0
顔用で手足も剃ってるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:07.512ID:dsYh1pSU0
替刃式のストレートカミソリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:54.169ID:KZQhJjHV0
ムダ毛処理ならPanasonicって美容師が言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:39.377ID:aDxBtc7A0
>>13
尻毛とかあるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:09.579ID:RJe6SfJO0
>>13
俺は定期的にちんげとアナル毛剃ってるからな
あの気持ちよさは世に広めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況