X



YouTubeに上手くできた動画UPしたから観てください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:24.148ID:XwL8cdEn0
オモロイw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:42.491ID:XwL8cdEn0
これは草w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:50.697ID:XwL8cdEn0
ええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:11.689ID:hOPvE+rn0
濡れ場えっろ
抜いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:43.126ID:alApgtjD0
>>4
ありがとー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:15.034ID:alApgtjD0
>>5
お色気シーンはないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:06.712ID:sNYR9/Vm0
自分で吹き替えしてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:41:17.042ID:alApgtjD0
>>8
AIボイス使用してるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:19.440ID:4km0OZc8a
最終的に何分になるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:08.294ID:alApgtjD0
>>10
10〜15分を予定してます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:19.788ID:sNYR9/Vm0
たまにVIPで上げてるやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:19.534ID:alApgtjD0
>>12
うん
こんかい20週間かかってる
多分もう2週間はかかりそうかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:26.372ID:+Qe3IamF0
ここまで全員未視聴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:47:47.931ID:alApgtjD0
>>14
見てくれると嬉しいです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:21.185ID:KdHkJtTw0
ロボットがなぜこうして嫌われているのか続きが気になるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:21.844ID:alApgtjD0
aftereffect勉強してるけど難しいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:49.202ID:alApgtjD0
>>16
見てくれてありがとうね
その辺の説明が今から始まるんだ
作業頑張らんとだww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:24.864ID:alApgtjD0
>>13
20週間じゃなかったw
2週間ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況