X



Nextjs,React触れる上級者なのにweb開発に就けない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:37.271ID:TAJmltgQ0
NodeもExpressも出来るのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:02.956ID:K45dQ3uV0
そりゃSQLが使えないからじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:26.300ID:aWxjnNeY0
もう人間的に問題があるくらいしか考えられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:29:04.964ID:jOVcnjUsd
馬鹿でもチョンでもって世界なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:23.425ID:TAJmltgQ0
SQLは出来ないけどMongoとPrismaは触れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:45.582ID:TAJmltgQ0
人間的( ´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:23.388ID:jOVcnjUsd
>>6
ヒント 顔
0008転載禁止
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:58.455ID:joXHjqVnH
wordpress1本でやってけんだよ
js,css,php
こんだけ分かってりゃ十分転載禁止
バカはあれやこれや手を出して結局何も成せないマヌケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:39:57.292ID:jGbTIreXd
こいつはそもそも就活してないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:06.765ID:TAJmltgQ0
顔は問題ないような( ´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:47.891ID:TAJmltgQ0
たしかに使用技術見てるとwordpress多い( ´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:39.585ID:alNfstjR0
組み込み屋だけどNextjsもReactもVueも使えるよ
ポートフォリオとかの説得力が必要なんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:42.874ID:giABtcnn0
何度目だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:09.651ID:0g/Plu410
>>5
これだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況