X



まっつんの嫁(30代)「しゃあ!悪質不倫を理由に離婚して資産の半分(10億)をゲットして第二の人生歩むで〜!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:29.415ID:xgJ+StxU0
ずるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:03.690ID:+lhoJVWA0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:24.867ID:dLjl+OlN0
今までの苦痛考えたらな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:06.333ID:Xz0M1adU0
韓国だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:29.434ID:IXGMQCbm0
いいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:31.932ID:Q/Y9YTSs0
話題が最悪だからしゃーなしよ
娘もまだJCぐらいだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:36.573ID:rMOOiYHA0
吉本の王のまっちゃんさんの総資産が20億円程度な訳ないやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:21.699ID:WTqVjybO0
結婚してからの稼ぎの折半だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:08:58.198ID:ZlLMGWOo0
自宅もゲットだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:09.108ID:kkPGkNaI0
離婚で財産半分持っていかれた挙句吉本や各tvスポンサーからの違約金で肉ダルマ死亡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:50.803ID:dLjl+OlN0
折半でもないいたことによって形成された財産の分割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況