X



シレンって初代しかやって無いけど初代が最高傑作だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:03.770ID:8KAYOMto0
みんなもそう言ってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:25.084ID:mGhoVT1k0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:30.892ID:I4KSCRIr0
あの雰囲気はほんとよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:33.471ID:DZG7h/7hd
月影村もよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:07.680ID:tOK2RsLpa
初代やったことないけど2より面白いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:26.194ID:KzQ8tqCP0
2のほうが面白いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:43.159ID:KzQ8tqCP0
3はクソ

ゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:30.047ID:QW2JJY9h0
仲間増えたらゴミゲーになるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:42.497ID:QgHG1/8b0
DSの2好きだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:22.714ID:RJe6SfJO0
2までしかやってないけど2かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:33.176ID:gzgtO5iE0
秘剣カブラステギ+99
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:43.689ID:+Qe3IamF0
5初見だったけど夜がゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:27.762ID:88O6X4ZY0
2しかやったことないけど2かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:43.752ID:qwr/B3l10
そりゃそうだろ
1作しかやってないならそれしか評価しようがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:33:45.231ID:Kk5sdjML0
出来・不出来を一旦置いとくにしても
シレンGBとGB2はあんな低スペックで
よく作ったもんだと感心するよ
問題はボタン少ないGB独特の操作法に
慣れてしまうとSFC他に戻ると勝手が違う点
まあ1時間もしないうち慣れ直すけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況