X



手術なしで包茎矯正できる方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:12.930ID:dVXRhZeUH
ちなカントン包茎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:05.599ID:hqO4Vbur0
キトー君でも買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:22.455ID:/gnHUvBO0
年齢による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:02.535ID:/Y2ox6Ny0
カントンって一口に言っても状態は様々だから判断できない

酷い人だと陰茎の海綿状組織まで巻き込んで変形してるから素人が下手にいじったら大出血起こして死ぬぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:24.185ID:dVXRhZeUH
>>2
3ヶ月くらい使ってたけどあんま効果なかった
一日一回しか使ってないからかもしれないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:01.194ID:IFRaDEfD0
気合
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:33.777ID:dVXRhZeUH
>>4
普通ときは違和感あるが剥ける
勃起時は亀頭の1/2~2/3くらいで引っかかって剥けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:30.894ID:DcJvqbRt0
ビガーパンツでも履いとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:07.485ID:dVXRhZeUH
>>8
皮の穴広げるのあれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:30.829ID:R3LGL7+50
どんだけ亀頭でかいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:13.463ID:dVXRhZeUH
>>10
たぶん亀頭がデカいじゃなくて皮の穴が小さすぎ
ぶっちゃけ粗チンだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:41.240ID:/Y2ox6Ny0
>>7
恥ずかしくて病院行きたくない気持ちは分かるけど
勃起時に引っかかるなら内側で巻き込みが起きてて大きくなることで突っ張るから剥けない可能性もあるし病院行きなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:50.174ID:dVXRhZeUH
>>12
普通に皮の穴の周りに引っかかる感じだからサイズの問題じゃないの?平常時は亀頭露出できるしもうすこし下まで引っ張れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:29:49.070ID:/Y2ox6Ny0
>>13
VIPPERがじゃあいっちょ思い切って勃起時に剥いてみっかって提案して剥ける訳ないもんな…

病院勧めても行かんのは道理だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:30:47.231ID:o8qppmkz0
半勃ちの状態でシコりまくればワンチャン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:57.935ID:dVXRhZeUH
>>15
ただの早漏になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:04.734ID:R3LGL7+50
早漏!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況