X



ホロライブって真っ当にアイドル活動してたら覇権取れたのに何で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:24.228ID:1UFJrDuW0
あらゆるチャンスを捨ててまで男遊びを選ぶの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:09.573ID:iQnv6QJQ0
まるで今覇権取ってないような言い方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:27.153ID:LTnGbqHk0
顔がね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:15.906ID:1UFJrDuW0
>>2
vtuber界隈での覇権はな
何事も無ければオタクコンテンツとしての覇権にもなれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:51.599ID:G2WfI06D0
どう考えてもキモオタの相手するよりもイケメンに相手してもらうほうが良いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:39.499ID:c4p8qpI6d
あれが現実(ガチ)なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:39.044ID:iQnv6QJQ0
>>4
それももう取れてるだろ
ホロライブ以上にVIPに毎日スレが立つオタクコンテンツが他にあるかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:52.566ID:Uc2d0aHJ0
アイドルと同じで成功しちゃうと気が緩んじゃうんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:35.417ID:7bHk+jGU0
アイドル売りして来たツケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況