X



ほんとVTuberなんて信じるべきじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:15.033ID:F/RfNncS0
嘘ばっかりつきやがってあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:08:53.301ID:Q+5GxQTy0
そもそもただの配信者に対してなぜ信仰の念を抱いてしまうのか
それがわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:33.859ID:G2WfI06D0
設定で話してるだけで嘘じゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:24.149ID:LenNZWOJd
キモオタが怒っててわろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:24.886ID:iQnv6QJQ0
VTuber(というか配信者全般)の身の上話なんて全部設定として聞くだろ普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:51.835ID:JTN6h3Xj0
しねきもーたガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:11:30.342ID:KiILw6mv0
それでもスパチャは辞められないんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:20.352ID:HY+yQzvLd
アニメの皮被ったただの素人配信者を信じるというのがまずおかしい
それをアイドルとして売り出すのもヤバいがニコ生とかを知らない層に対してのYouTubeバブルが突き刺さったんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:58.296ID:UhtSPs+O0
>>10
バチャ豚さん……🤣🤣🤣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:34.754ID:c4p8qpI6d
フレアちゃんを信じろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:22.966ID:iQnv6QJQ0
>>10
もりりんは素ですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:49.452ID:8HiRFu2NH
adventこそ至高
フワモコを信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況