X



【悲報】お前らが撮り鉄を迫害した結果、最悪の未来へ😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:45.346ID:UhtSPs+O0
一般人「撮り鉄キモいんだよ!消えろ!」
撮り鉄たち「ほいよw」スゥゥゥ(消滅)

一般人「あれ?昔乗った電車ってどんな顔してたっけ?画像検索っと」カタカタ

Google「ヒットしません(0件)」

一般人「えぁっ!?(動悸)」

一般人「そんなぁ…」

これでも撮り鉄叩ける?・。・?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:49.142ID:cg08u8010
電車の顔とかキモすぎトーマスかよ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:12.436ID:YuCpCoZP0
あいつらは細菌や昆虫の研究でも始めたらいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:08.470ID:76p9iXkk0
撮り鉄の中ではこれがガチなんだからこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:36.600ID:W9UHBEKi0
撮り鉄は鉄道写真家ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:00.624ID:cg08u8010
撮り鉄が迫害されて困るのは撮り鉄だけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:10.722ID:KS2gxYiY0
やさいせいかつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:44.193ID:7vslRfRZ0
JRがプロの写真家に撮ってもらった写真あるだろうから
それでいいんじゃないかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:33.070ID:7vslRfRZ0
だいたい撮り鉄が撮る写真は
同じ角度、同じ構図の写真ばっかりなので
むしろ資料としては不適切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況