X



スパゲッティの乾麺を5mmに折って茹でてご飯みたいにして食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:47.712ID:dJP0VkJq0
米より安い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:47.986ID:DWlOVqAk0
面倒くさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:07.237ID:KmZQhuHQ0
そのまま茹でてパスタとして食えば手間が少ないんじゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:00.422ID:WTqVjybO0
妄想で書いているのにマジレスされても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:01.955ID:/x8SSUa/0
茹で上がったら水が無くなるくらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:24.200ID:dJP0VkJq0
包丁でザクザク切れば2分もかからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況