X



【悲報】世界ふしぎ発見! 3月末でレギュラー放送終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:05.958ID:BcezptZD0
原因はヒトシの風評被害?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:34.032ID:FdyLi/Be0
出演者いつ死んでもおかしくないだろあの番組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:05.418ID:ciQlokPM0
不思議がもう発見できないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:05.905ID:bK7AQQum0
ボッシュート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:20.770ID:IGFbjcNm0
もう世界中のミステリー漁り尽くしたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:26.434ID:4JumhHeq0
黒柳が死ぬ前にやめておいたほうがいいしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:59.092ID:vL1OLPWnd
クイズなくてもよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:17.991ID:nCXPsdcJ0
ノリが昭和のままだったからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:39.328ID:S8U/WSqed
世界遺産の番組もっと増やして
世界遺産じゃなくてもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:45.882ID:EwcaVhu00
まじかよ人志
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:55.937ID:4aSZctmU0
今は、ひとしくんないよ みんなで相談して正解を導くスタイル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:20.152ID:4JumhHeq0
徹子の部屋は寿命が尽きるまで続けてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:10.838ID:S8U/WSqed
徹子の部屋は最後に葬式してほしいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:13.617ID:W9UHBEKi0
マチュピチュ回とか好きだったな
日本の歴史なら現地に行って案内書きで知れることも多いけど、海外の遺構や遺跡ってそうもいかないこと多いからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:36.393ID:OVI0TCHW0
そういやここ10年くらい見てないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:02.976ID:dzsqGk3z0
まだネタあったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:27.060ID:EI2mnD4K0
この木なんの木もう聴けなくなるのかよ
それは寂しいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:27.677ID:mT4Qwb7l0
年末年始で徹子みたけど元気だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:20.182ID:W9UHBEKi0
>>20
軍艦島とかも国内とはいえなかなか行けないしいいよね
あと周辺文化まで掘り下げるって専門家の研究含めた考察がないと繋がらないことが多いから、観光では見えない部分を教えてくれるってところで結局どの回もいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況