アカツキとかいうモビルスーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:23.620ID:UA9r2aJ10
ストライクとほぼ同じ時期に開発された機体なのに性能ヤバすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:06.647ID:CzIpDfnL0
そもそもビーム跳ね返すとかいうのがもうヤバい
しかも一回吸収してて再度そこから撃ってるから撃った方向へ正確に跳ね返せますとか言っててさらにイカれてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:31.274ID:hOvbgL9k0
無印の時に渡せよって思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:18.059ID:GJgAYhk40
最初から考えてた機体ならカガリ父がアスランやキラに渡さないのおかしいし後付け設定だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況