X



寿司職人に女がいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:10.740ID:4aSZctmU0
なぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:25.546ID:xSURg5+u0
??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:38.963ID:QR7Tsp170
!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:30.156ID:nCXPsdcJ0
ダサいから誰もやりたがらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:52.975ID:vQTwxgTDr
女は生理のとき
生きた魚を残酷に殺しそうだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:12.613ID:mG76qcmH0
寿司握るなんて誰でもできる
あの雰囲気を醸し出せるかどうかだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:14.392ID:IGFbjcNm0
美味しんぼでいなかったっけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:54.728ID:Qh9OeRcp0
コウモリだけが知っている♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:57.392ID:68tcvNdj0
俺が行く寿司屋にはいるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:30.068ID:vmh0aFBQ0
髪がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:53.880ID:csmZVTZr0
10年の修行中に結婚しちゃうから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:19.620ID:/WGtoWfF0
体温が高いから魚が腐る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:57.389ID:68tcvNdj0
>>12
はい、ネットで見た誤情報言うバカー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:00.981ID:9D5809S60
あの髪の毛触ってから寿司握るgif持ってる奴いねえか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:33.120ID:vmh0aFBQ0
>>13
何言ってんだコイツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:26.888ID:68tcvNdj0
>>15
本当に体温で魚が腐ると思ってるホームラン級のバカいてワロタ
こりゃ中学もまともに出てないわけだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:12.091ID:Ufi+PfLY0
>>15
もう君の負けだからw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:34.255ID:VsgwIHLa0
流れ弾に当たりに行ってて草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:52.166ID:vmh0aFBQ0
しっかり効いてるのウケルー☆ミ
超うける☆ミ☆ミヾ(*>∀<)ノ゙キャハハッ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:00.086ID:HAOLh3/X0
寿司作りに最適な体温の研究とかないんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:04.192ID:QR7Tsp170
>>18
差別すんなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:17.088ID:q/x5VZy/0
なでしこ寿司騒動のスレに比較対象に掲載された、
短髪爽やかな女性職人さん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:42:38.975ID:W7VQ+wh50
寿司握るだけが仕事じゃなくてそれ以外のことが重労働すぎるからやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:19.641ID:UzSa4H9Y0
手の温度がとかは流石にアホすぎる
何年も修行期間とかいってこき使われることに対する忍耐力がないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況