X



デパートのブラジャー売り場に迷い込んだ俺「あ、ああ...えと....」女店員「....チッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:09.555ID:6xP632270
  :(´;ω;`): トイレ探してただけなんです....
 , ´     ヽ,
 :| | ・  ・ | |.   
 .| |  n  | |.
:ム|  i.:,j  |リ:
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:32.554ID:G9AaVA1t0
(´・ω・`)ダウト!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:08:45.522ID:mGhoVT1k0
>>1
|  |
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (^ェ^= ) ─_____ ___
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:29.308ID:iwzcvTCe0
よく女児パンツ売り場で迷うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:17.735ID:i006HGkaM
トイレでナニ擦るつもりだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:13.213ID:KiILw6mv0
センサー反応してるんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:37.731ID:VA8/ZVAm0
おまえら「彼女の誕生日にこの下着欲しいので試着してみせてくださいw」ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況