X



こういうオシャレを気取った間取りよくあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:52.465ID:hKdwQhI3d
ソファーに座ることが大前提のやつ
いつも思うけど距離に対してテレビ小さすぎね?テロップやゲームとかの細かい文字、前のめりにならないと絶対見えないだろ
サイズ感分からんけどこれなら50〜60インチは欲しい

あと気楽に寝転んでテレビ見れないってのもマイナスポイント
誰かが横になれば他の人が座る場所無くなっちゃうからね
映えだけが目的で実際の生活感が皆無ってイメージなんだけどどう?

https://i.imgur.com/3LVcVdU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:27.470ID:WhHxQNESd
むしろ御飯食べながらテレビ見れない
カウンターキッチンが無意味
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:53.656ID:wxIT1IzG0
間取りは別に普通では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:54:05.561ID:n4gewjagM
距離は視力やテレビの大きさに左右されるからあれだけど
食事中にテレビ見ないのに食事以外のタイミングで見る人ってあまり多くないと思うんだよな
映画好きなら良いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:29.287ID:QlINnNBF0
レイアウトって言いたかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:07.999ID:rVYGAC5RH
エアコン効かなさそう…全館空調か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況