X



おれ「それは〇〇だから違うよ」おまえら「マジギレは草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:29.055ID:/m7/u2Kb0
おれ「いや怒ってないよ」
おまえら「怒りすぎワロタ」

おれ「まじで怒ってないって」
おまえら「ほんとに怒ってて笑う」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:53.214ID:rVYGAC5RH
草はやめような
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:58.579ID:/m7/u2Kb0
怒ってないって言ってるだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:48:35.241ID:kw9FfLC1r
>>3
語尾こわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:29.101ID:A4NYCV2v0
>>3
ヒッ...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:50:56.938ID:QTyD6V5X0
>>3
怒らないで😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:51:22.958ID:EkNkLol8d
>>3
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)ゆるじで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:54.652ID:IGVF0GSA0
怒ってないしか言わなくなるのは相当怒ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:42.338ID:wZrmDKjP0
他者の感情を決めつけて叩き出す輩はネットでホント多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況