松本さんが・・・松本さんが・・・(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:12.908ID:swC+DGn30
テレビから消えた(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:41.214ID:UbWJIRf10
( ・᷄ὢ・᷅ )べつに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:42.972ID:x3HxhmJ90
なぜだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:12.293ID:bc6ctElu0
たかひろも消えるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:45:48.919ID:4IJ/OJ3A0
BLEACH?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:24.109ID:VbAN/aEQ0
本人が休業してテレビ局はほっとしたかもな
スポンサーはスキャンダル忌避して離れるし
かといってまだクロと決まったわけでもないから局側も切りにくいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:00.003ID:x3HxhmJ90
52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-ntsv) sage 2024/01/29(月) 17:49:14.71 ID:ujAC+Aj9dNIKU
パワハラ浜ちゃん
tps://imgur.com/etpfMlv.gif
tps://i.imgur.com/a8iIHpV.gif
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:21.793ID:B5a5OJEJ0
>>6
そこが松本さんの気遣いと優しさなんだよね
こんな気配りの人が書かれてたような酷いことするわけないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:52:59.604ID:aZFd4+yL0
こっから先、昭和平成知らない子供が過去の発言やバラエティ映像とか引っ張ってきて〜ハラだなんだ騒ぎ立てるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況