X



エコバッグってみんな使ってるけど普通に2000円くらいすんじゃん?ビニール袋都度買うのと比較してちゃんとペイできる算段あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:08.996ID:mfXgNOKV0
にゃあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:46.837ID:FP9AZ8ie0
2000円のエコバッグって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:53.885ID:YmMIy0Iaa
服屋とかで貰う袋使えばいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:52.483ID:pts0h6q2a
安いのは100円だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:30:16.238ID:vRkQwDEG0
貰ったやつ使ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:36:07.589ID:atWmP+B9d
レジ袋でいいだろ?2~3回使えるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:42:22.968ID:M3fuSA9w0
100円とか200円のはすぐダメになって割に合わなかった
高いのは使ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況