X



薬局でTENGA買ってJK店員の名札見て「〇〇ちゃんと思って使うねw」ぐらいしか楽しみがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:23:28.106ID:9ERMTu090
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:23:39.682ID:iUZ7ZdPJ0
いい人生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:24:14.416ID:+5QREs9R0
JK「明日には名字変わっちゃうんですけどね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:24:23.347ID:bK7AQQum0
リアルでは伏し目がちで「う、うどぅ・・・」しか言わないくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:24:25.364ID:tXtMWFpK0
バカにしすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:24:52.894ID:b9V/V8ma0
言うほど薬局に売ってるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:12.429ID:Xx4OztYM0
これ実際にやったらなんらかの法に触れる?正直目から鱗落ちた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:43.287ID:bK7AQQum0
>>6
ツルハには売ってる
正露丸糖衣Aは売ってないくせに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:39.849ID:jJIUPB0Ua
そういや地元のマツキヨ置いてた!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:29:25.665ID:b9V/V8ma0
>>7
ストーカー規制法 性的しゅう恥心の侵害
あたりじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:31:53.098ID:qCAYc2U90
箱要らないんで開封して下さいってお願いしよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:34:19.799ID:DVKv5r7Z0
ていうかそんなのよく言えるな絶対にそんなの冗談でも言えないわ
だったら付き合ってくれの方がまだ言えるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況