サーセンwww←この謝罪文なぜ死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:57:36.267ID:qTsBmM420
ネットの一般化から柔らかなニュアンスじゃ効かなくなったから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:00:15.656ID:jSnxphJD0
からかいにしろ冗談にしろ「謝る」という行為が必要なシチュエーションと
昨今のwwwを生やす=必死扱いされる風潮の噛み合わせが悪かったためと思われる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:00:56.816ID:DZG7h/7hd
誠にごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:02:50.603ID:qTsBmM420
>>2
だから軽く受け止めるだけでは済まないネット社会になったからこそって事だろつまり
今はVIPにもそんな常識人ぶりでつまらん奴ばかり湧くからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:04:44.525ID:EvEMxbLt0
ネットがマウント合戦の場になっちゃったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況