X



桐島聡とセクシー田中さんで松本人志の件が忘れられてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:09:22.683ID:qdDsV6dAd
数日前に俺のXが大塚里香への誹謗中傷で垢BANくらったんだけどもうそろそろ許してくれないだろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:11:54.599ID:qdDsV6dAd
>>2
。゚(゚´ω`゚)゚。大塚里香は3回目稼ぐつもりだよ
訴訟に発展した場合に裁判所にたいして個人情報の開示をするってXから警告のメール来た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:19:05.223ID:XFAeLMRL0
許されてないどころか数ヶ月後に発信者開示のお手紙が届くやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:19:50.351ID:XFAeLMRL0
って思ったらもう届いてたか
亀レスしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:21:45.082ID:BoROVavI0
文春は社会のゴミ箱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:23:08.860ID:XFAeLMRL0
警告じゃなくてもう相手にホスト開示したってお手紙だから
その後ISPから本格的な発信者開示のお手紙が届くで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:26:34.605ID:XFAeLMRL0
それで開示されちゃったら俺と一緒に示談メールの定期便に怯える生活の始まりや
ちなみに10kgやせた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:28:07.255ID:lOo2oKVSH
松本人志の旗色が悪いからって、次はAdoや村西とおるを盾にして「リプ欄閉じながら」ヘイトを吐く豆腐メンタルのスネ夫メンタリスト🤣
「土に還せ、土に還せ」って自分でやれよチキンカマ野郎🖕

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
全力で協力したい。
全ての週刊誌記者を土に返せ
>村西とおる_サブアカウント
>@MuranishiToru_2
>文春の竹田編集長や記者の極秘情報が続々寄せられ。いずれも驚愕するような「人間だもの」の行状の数々。
>よくもこんな有り様で芸人の飲み会を糾弾できたものよと、人のケツの穴を笑う性根に呆れ果て。
>文藝春秋界隈には知人も多い、いずれ「聖人君子」を気取る実像を、世にご披露したく存じます。
0:09・2024/01/26
https://imgur.com/oyoOlSY.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:28:34.163ID:F1o+jNEz0
セクシー松本さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:29:19.536ID:aygJza6K0
セックス無かったさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:30:57.357ID:aygJza6K0
クリトリスうまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況