X



チャリと軽トラの事故現場見ちまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:59:05.229ID:qlPL8STDd
轢かれたチャリの人動いてなかった
これ忘れられるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:00:55.145ID:VA8/ZVAm0
無理だな・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:01:17.012ID:/Y2ox6Ny0
トラウマだーっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:02:27.624ID:xgM6t/Vz0
見せて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:03:39.376ID:qlPL8STDd
>>4
もう轢かれた側も回収されて警察しかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:08:46.909ID:3CCh7VSAd
事故現場ドキッとするよね

俺もこの前片側交互通行になっててひっくり返っててドア開いてない車見たわ

警察関係者の人たちの「2次災害起きないように誘導するの優先」って感じみるとさ、まだあのひっくり返ってる車の中にね
0007謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2024/01/30(火) 14:11:24.219ID:Q1vExxZw0
なにこれなにがあったん?
ってなるのが事故現場あるある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:13:54.219ID:+J0deQoTp
えっ・・・


ってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:16:50.305ID:qlPL8STDd
実は事故現場今まで何回も事故未遂のとこ見てたからいつかこうなるとは思ってた
0010こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/30(火) 14:18:12.450ID:+NfZX7oyp
軽トラに100m以上引き摺られて鼻からゲロ流し続けてる子供は見たよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:27:21.009ID:MuNe+ffy0
何故か茶トラに見えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:32:17.004ID:vRkQwDEG0
血を流した人が倒れてて車で横を通過するとき目があった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:34:10.330ID:cz48JiK60
酔っ払い自転車とBBAの接触事故と、信号無視原付が交差点で接触事故起こして吹っ飛んだのは今でも鮮明に思い出せるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況