X



もしかして冬終わった??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:41:48.682ID:3SMe4NQGd
外暑すぎてダウン死んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:09.771ID:4JumhHeq0
朝と夜は半端なく寒いからまだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:42.926ID:3SMe4NQGd
外出た瞬間冬終わったわwwwwwwwwWW
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:55.906ID:6A30lTZ30
ダウン着て10分くらい歩くと汗かくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:32.460ID:zo1e20Kjr
おかしいな
冬の次は夏がくるはずなんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:33.976ID:3SMe4NQGd
真冬のダウンはダメだなもはや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:58.602ID:MDfn9QXx0
まだラスボス2月が待ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:20.647ID:3SMe4NQGd
先週雪降ったけどマッハで解けたけどラスボスがどっさり雪降らすんかな
ちょっと楽しみではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています