X



街コンで出会った31歳の女と飲みに行くんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:40:54.384ID:ndO4nuHL0
これは期待してもいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:41:51.565ID:ndO4nuHL0
ちなみにお互い趣味の話しかしてないから俺自体に興味あるのかは知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:43:01.563ID:ndO4nuHL0
顔自体は結構可愛い
最初LINE交換して飲み誘ったらやんわり断られたけど、後日また飲みに誘ったらOKされた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:43:56.484ID:dLjl+OlN0
何の期待?並行で序列低いのはわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:36.013ID:s52yxivD0
期待ってセックス?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:32.149ID:atWmP+B9d
ムリムリここにいる奴はムリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:57.844ID:ndO4nuHL0
>>4
並行してるのかもわからん
多分してない気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:41.096ID:ndO4nuHL0
>>5
それが1番
付き合えたら付き合うのも視野に入れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:47.958ID:ndO4nuHL0
てか街コン来る女って結婚願望とかあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況