X



なんで反ワクってネトウヨが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:31.479ID:O1NiiYdE0
逆じゃね?
0003こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/30(火) 13:41:06.525ID:+NfZX7oyp
マスクしてワクチン打って保険使って年金もらって長生きしたがる、パヨク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:43:05.834ID:yTsi0gwk0
日本製だったら逆転してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:43:27.488ID:BtZXXqtkM
保守的だと自分の体が元に戻らなくなるのも嫌だろ
バカはそんなことも分からないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:43:28.229ID:zo1e20Kjr
陰謀脳じゃなきゃネトウヨなんかにならんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:26.620ID:zo1e20Kjr
大方朝鮮人が外国製ワクチンになんか仕込んでるって考えてそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:45.369ID:1rujfygK0
三大サヨクセット
反ワク
反マイナカード

あと一つは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:10.385ID:LwOv9PZ2a
正常性バイアス 災害を過少評価,行動変容せず
同調性バイアス 周りと同じ状態だから大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:01:41.567ID:/KfvUgAT0
「ネトウヨ」を批判されて「パヨクがー」とか言う奴って自分が社会で嫌われてる「ネトウヨ」って自覚してるってことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況