X



トヨタ終わる。車が爆発する可能性があるとして使用者に運転中止を勧告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:59.816ID:BXgAlhZI0
トヨタ、5万台の所有者に運転中止を勧告 リコール修理要請

[ワシントン 29日 ロイター] - トヨタ自動車は29日、タカタ製エアバッグのインフレーターが爆発し運転手が死亡する可能性があるとして、5万台の所有者に対し直ちにリコール修理を受けるよう要請していると発表した。

https://newspicks.com/news/9514412/

関連ニュース
豊田自動織機のエンジン不正が自動車用でも、トヨタが10車種出荷停止
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/24/00133/ 

もう中国がどうとか言えないねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:53.786ID:ggwMDJV/0
タカタのエアバッグっていっつもリコールしてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:00.555ID:sIJ3XpRP0
日本でトヨタに乗る人は自己責任で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:08.906ID:o3uOxsIh0
爆発とかやべぇだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:34.902ID:KIN9jfkK0
やっぱホンダよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:30:32.996ID:KiILw6mv0
リコールだいぶ前だろ
訴訟されたらたまらんから色々やっとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:31:13.552ID:d327vyBV0
まだタカタの残ってるのか
0008こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/30(火) 13:32:48.792ID:+NfZX7oyp
世界最底辺のトヨタ。確定です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:33:33.269ID:yzs5aqTPd
で買いはいつだ?
今朝買いいれなくて正解だったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:18.723ID:GxtYNfEq0
前もタカタのリコール出たよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:41:27.737ID:atWmP+B9d
ジャネットたかた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:41:36.792ID:GxtYNfEq0
対象車両は2003─04年モデルのカローラの一部、03─04年モデルのカローラ・マトリックス

エンジンはただ排出ガスの規制値超過

悪意満載のスレタイだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:03:58.715ID:Ag/boIR20
立て続けにトヨタ不祥事出てるけど誰かがネタを寝かせて一気に放出してるの?
産業スパイかハックか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況