X



俺の好きなボカロ曲達みて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:31.171ID:OvKui1gFM
テレキャスダービーボーイ 鏡音レン
のだ ずんだもん
フォニィ 可不
ラグトレイン 歌愛ユキ
海のサーチライト 初音ミク
アポロ 琴葉姉妹
アカリがやってきたぞ 紲星あかり
エゴロック 鏡音レン
ひみつの小学生 琴葉姉妹カバー
ラビットホール 初音ミク
ピリカラ 春日部つむぎ
君の緊密関係 音街ウナ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:41.206ID:OvKui1gFM
センスある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:11.029ID:sFOPsjRJ0
俺の嫌いなボカロPが多くてとても気が合いそうにない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:13.088ID:ggwMDJV/0
全然わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:00.939ID:NAyoLZ970
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:24.389ID:pTJ8MbUva
すりぃええな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:42.445ID:OvKui1gFM
>>3
南ノ南とか子牛とかぬぬぬぬぬぬぬ
の人とかも嫌い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:36.329ID:sFOPsjRJ0
>>7
子牛なぁ
昔相互だったが有名になった途端捨てられたよ俺は
秋の未確認生物までは仲良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:49.353ID:OvKui1gFM
>>6
ラビィとかもいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:31:40.091ID:OvKui1gFM
>>8
昔は分かんないけど
最近のぬるぬるうなぎとかウナちゃんの曲多くてmvもかわいくて好きだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:31:52.348ID:pxwtvKftH
その心に灯る色は
スプラウトブルーム
ラストスコア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:33:27.900ID:OvKui1gFM
>>11
ボカロ曲?
0013こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/30(火) 13:35:11.915ID:+NfZX7oyp
フォニィ
きゅうくらりん
初恋ランデブー
どぅびどぅば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:54.708ID:SELDAonZr
そもそもボカロ曲に縛る理由がいつも不思議なんだけど
別に曲調に特徴があるわけでもないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:38:03.751ID:OvKui1gFM
>>13
きゅうくらりんも好き 
お薬飲んで寝ようも好きよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:39:12.425ID:OvKui1gFM
>>14
縛るってどゆこと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:15.431ID:OvKui1gFM
ボカロはmvも大事だと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:46.910ID:pxwtvKftH
>>12
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況