X



ダンジョン飯とかフリーレンとかさ、トイレどうしてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:43.599ID:y/Ss/h600
特にうんこしたあとどうやってケツをキレイにしてんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:49.014ID:85UpjP9q0
持参の小板か、その辺に生えてる蔓性の草をしごいたもので拭くよ
紙は高級品だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:31:27.547ID:4TkiCEQAd
ダンジョン飯は作中で描写あるぞ、欲望に反応するからトイレが出現する
マルシルは何かしらの魔法で音が漏れないようにしてるまで公式
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:37:18.046ID:O8nITZPL0
ダンジョン飯は落書き本で触れてたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:39:35.760ID:IfmB+vLxd
最新話トイレだったろバカなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況