X



カンスト人間「身長255cm 体重255kg IQ255 年収999万円 握力99.9kg チンチン9.9cm」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:26.297ID:sgp+ooI3d
化け物か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:55.072ID:Q3miUfOr0
なんで韓国人なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:53.997ID:GnhcfnmDa
小学生の考えた設定資料
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:24.944ID:KZwvnEoI0
ぎり勝てそうと思わせそうなステートやめれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:33.727ID:i/LWN5E2M
256じゃないのかよ
999が交じることも意味わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:29.313ID:w2KABaaS0
>>5
普通に頭悪くてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:44:31.945ID:p5Tv0Zqj0
カンスト年収:922京3372兆0368億5477万5807円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:46:22.136ID:i/LWN5E2M
>>6
ファミコン脳乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況