X



お前ら5chというかネットの書き込みとか読むのマジで辞めておけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:14.656ID:S7yovOxS0
お前の為に老婆心で言うけどネットの書き込みなんて何の価値も無いぞ。

現実世界じゃ相手にされない変な奴が
ネット上では正論の如く専門家気取って書き込みしてるだけで
いざ現実じゃ相手にされない、そんな奴らばかりだぞ。

ネットで賢くなる事も無い。偏った知識に洗脳されるだけ。
極右思想になったり、またその逆。
過激な思想は特に家族や友人関係も壊れるぞ。

マジでネットの書き込み読むのはもう辞めておけ。
勉強したいなら、実際に図書館に行ったり大学に行ったり、
世界を知りたいなら実際に海外へ旅したり
とにかく外の世界で人望ある人の話を聞け。
ネットの書き込みだけはマジで読むの辞めておけ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:49.042ID:F1o+jNEz0
全部読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:00.764ID:1XXmN/UO0
ふええー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:11.695ID:97HOJqQj0
>>1
これは割とガチ
ええこというやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:04.939ID:J1UpbNEY0
麻生太郎「2ちゃんねるは新聞より核心を突いてくる」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:10.876ID:dUw73QkFd
道具を適切に使えない人の典型だね
中段にあるような特徴になる人はなんかの精神的な病気持ってるから確かにのめり込んじゃダメだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:02.895ID:xIW3KhlC0
お前らはそうやって、すぐ、わかりやすい悪に飛びつく。いつでも誰かに責任を取ってもらおうとする
国が、資格が、こんな特許が、親が、信頼する友人がこういったから・・・すぐ、安心し、思考を停止する
そのくせ、裏切られたときには、豚のようにわめき散らす

一度、自分を見つめなおしてみろ。最低な自分をな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:41.997ID:XxIBFmrF0
最近匿名掲示板はオワコンになってるからみんな別のSNSを移行するという流れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:54:50.955ID:/nxadKcV0
分かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況