X



埼玉県狭山市の中学校で刺激臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:11.433ID:4JumhHeq0
生徒十数人が病院搬送
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:39.569ID:nK/Hyn5pd
サボれると思って体調悪いって言ってる奴いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:31.888ID:R5y1zDOO0
毒狭山茶だ気をつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:37.068ID:PSZ2BJ/K0
周りほんと畑ばかりの所だな

何処から流れてきたかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:05.066ID:7nJkmi+H0
まん臭だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:20.356ID:IXGMQCbm0
シコい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:54.188ID:RQUbWBL80
狭山事件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:28.638ID:xwIJ6gjMH
お前ら集まりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています