X



男の娘好き=ホモ と思ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:55.131ID:dcpz4s+B0
ふたなりは許してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:03.602ID:PSZ2BJ/K0
恐れるな
人類皆ホモ・サピエンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:11.338ID:/upHjKm10
ホモだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:01.288ID:Ds78QPIh0
長政?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:26.932ID:xahpBQCy0
ホモじゃないけどショタ好き男の娘好きふたなり好き女装子好きTS好きオカマタレント好きオネエ好きボーイッシュ好き貧乳好き
ホモじゃないけどチンポしゃぶりたいししゃぶられたいしケツにチンポ入れたいし入れられたいし野郎とディープキスしたいし野郎とクソまみれになりたいし野郎のケツ穴から赤ちゃんとして産まれて成長したら男と結婚したい
ホモじゃないけど男なら普通だよねホモじゃないけど
俺をホモ扱いしてくるホモガキや淫夢厨ってほんと害悪なウンコだよね
ホモとかゲイとかみんなの迷惑だから死ねよしゃぶるぞホモじゃないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:51.068ID:Ds78QPIh0
      ■ ■                                  ■    
  ■   ■  ■      ■   ■      ■■■■■■■   ■■■■■ ■    
    ■■■■■■■     ■   ■      ■■■■■■■     ■   ■■■■ 
 ■    ■      ■■■■■■■■■■    ■           ■  ■  ■  
 ■■ ■■■■■■      ■   ■      ■■■■■■■   ■ ■■■■■ ■  
      ■■ ■■     ■   ■    ■■■■■■■■■■  ■ ■ ■ ■ ■  
    ■■■■ ■   ■■■■■■■■■■    ■  ■  ■   ■ ■   ■■■  
  ■    ■ ■      ■   ■      ■  ■■■    ■ ■    ■   
  ■    ■■      ■    ■      ■   ■■    ■■■■■  ■■  
 ■    ■■■ ■   ■■    ■     ■■■■  ■■■  ■■   ■■ ■■ 
    ■■   ■■   ■     ■                    ■■   ■
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:24.368ID:y2YeG0kQ0
なんだぁ…てめぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況