X



常温12時間放置のさけるチーズいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:46.688ID:kAsHHzhS0
死ぬ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:32.601ID:xn9WatN10
余裕だは😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:28.709ID:GnhcfnmDa
むしろ常温でさかずに垂直方向に細かく噛みちぎるのがうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:00.489ID:MDfn9QXx0
今1年で1番寒いんだから余裕だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:24.290ID:6l/iM6oad
余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:35.198ID:/WGtoWfF0
チーズは発酵食品だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:58.979ID:hD4gHsHx0
今って日中でも10℃ぐらいまでしか上がらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況