X



なんで生きる楽しみもないのに働いてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:49.887ID:QzESPTMYr
精神を擦り潰される日々
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:56.368ID:cVmEIf2C0
楽しいことを仕事にしたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:54.863ID:7i+dDw8E0
趣味がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:39.820ID:QzESPTMYr
>>2
簡単に言うね
楽しくても週5だし勤務時間長くてしんどいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:36.275ID:QzESPTMYr
休日になんかやろうと予定してても疲れでダウンしちゃうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:28.151ID:9TGBfi6z0
俺はあと数年稼いだら週3バイトくらいに切り替えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況