X



なあ、日本のアニメ漫画ゲーム同人誌ってヤバくね?海外に文化侵略しまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:45.606ID:nZ17c/wtM
下手な政治工作よりも厄介だろこれ…
興味持ったら日本嫌いになれなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:38.503ID:nZ17c/wtM
>>2
無いけど
純粋にヤバくね?っていう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:05.163ID:PniU6e4qd
そんな事行ったら日本の食文化とか欧米に侵略されまくってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:37.748ID:nZ17c/wtM
アメリカがハリウッドやディズニーの映画売って盛大に文化侵略するみたいなことをさ
日本は延々としてるんだぜ?
時代が時代なら規制されてたことを
しかもなんなら良くも悪くも割れで勝手に
結構やべーというかすんごいことだと思うんだよねこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:22.814ID:/x6WLjdLd
やばいやばいしか言ってない時点で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:42.188ID:TybNX6zZ0
面白い物を見る
面白くない物は見ない
当たり前のことである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:50.211ID:nZ17c/wtM
>>6
マジでヤバイ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況