X



俺はゴブリンだから人間のことがよくわからなくて、”人間を知る”ために旅をしてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:25.776ID:sH9Sc9yI0
魔法使い見習いの女の子なら預かるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:06.759ID:wEz90zWT0
働け無職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:13.362ID:tqMCjt9G0
ちょっと深いのかも知れん

これで、え?と思う気持ちが
差別ってこういうことだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:16.443ID:/rz7ifJA0
いいゴブリンは死んだゴブリンだけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:13.981ID:wYsHpb0B0
ゴブスレ二次創作は人間と慣れ合うゴブリン主人公しかいなくてうんざりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況