X



マンコさん、また嘘をついてバズる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:00.738ID:AIcUUKaCr
このスレまとめまーす!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:12.303ID:AIcUUKaCr
はい、皆さん、面白いレスしてくださいねー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:21.738ID:gBBmySAxd
虹色で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:31.277ID:Ztm48mbYr
いつの話題だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:48.838ID:fJcJu7sY0
>>2
まとめのが働いてる分テメエよりマシだハゲダコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:10.009ID:3TogLuFr0
またこれかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:54.744ID:ggwMDJV/0
うんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:11.922ID:6nTFIrXc0
アフィカスは寄生虫みたいなもんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:18.117ID:sNYR9/Vm0
だいぶ前に見た気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:24.775ID:7i+dDw8E0
二毛作言いたいだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:18.165ID:5z6rOewL0
ストローマン論法好きだよなXの連中って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:32.491ID:fJcJu7sY0
>>9
俺が?アフィカス!??笑わせんな!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:08.937ID:wYsHpb0B0
脳内のお人形さんを言い負かすのは楽しいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:26.150ID:IGVF0GSA0
創作だとしてもこんな創作でウケ狙おうとするなんて悲しい人だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:13.365ID:3GlAjJYhr
アフィカスじゃないのにこんなスレ立ててるって何が目的なの?
「みんなで女叩こうぜー!!」て感じ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:25.266ID:EpmR3l1n0
まとめるにも賞味期限切れだろこのネタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:13.071ID:EKYkKq090
殴られてヘラヘラ笑う奴なんか居るか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:11.561ID:gFoo4nzm0
コメント欄早くVIPに来いよwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:33.640ID:sNYR9/Vm0
>>19
そうだよ
女は総じてゴミカスだからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:01.251ID:RnRk5bMX0
ズレてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:39.788ID:lrvfF/Ct0
なんだ嘘松か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:52.858ID:xxHq7YMi0
二毛作ってどういう意味?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:29.366ID:q3esndJ+0
その場でヘラヘラしてるのと後ほどヘラヘラライン送るのは状況が違うと思うけどどうなの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:43.834ID:1B/K8er90
確かにいじめられっ子ってヘラヘラしてるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:54.237ID:FWDOZKRla
そもそもそういう場所に行くなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:50.686ID:xxHq7YMi0
>>28
何だよ!俺らじゃん!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:26.694ID:UfOsHgOj0
>>22
最近の事情は知らないけど、昔の「"男子の"いじめられっ子」は周りの同級生も教師も親も誰も助けずに
「男なら自分でなんとかしろ!」みたいに突き放す風潮だったから「諦観して笑うしかない」みたいな
感じはあったな。

もし、そいつが後年になって「あの時いじめてた奴ら謝れよ!」とか言い出したら「男の癖に女々しい」
とか「こんなダメ男がいじめられるのは当然」みたいな雰囲気になって、たぶんフェミニストも平然と
「そんな昔の事を今更言い出す弱男はクソ野郎」
とか言い切るだろうとは思うよ。

そういう点で「男と女で扱いが全く異なる」のは事実。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:55.754ID:947mWRIf0
実際いじめられるのはなんのリアクションも返さない陰キャだから
ヘラヘラ笑ってることなかれ主義のキョロ充は数年後思い出したように「私達は殴られた」なんて訴えたりしない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:18.281ID:UfOsHgOj0
昔の「男子のいじめられっ子」
→完全に放置

昔の「女子のいじめられっ子」
→教師にチクった結果ハブられて孤立
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:39.316ID:UfOsHgOj0
>>31
確かに学校ならともかく、芸人のパーティの場合は当人が親から「ちゃんと行きなさい」とか言われてる訳でもないはずだよなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:47:23.386ID:rOfc0Eqia
 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ   書き込みを頼みますね
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー    家畜さんwww
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
     ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
  アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、etc・・・


アフィ目的の(自称)ニュースサイト同士で記事の投げ合いすると、一見「どこかに
大元の正しい情報」があって、そこから引用しているかのような形になるんだよ
いわゆるアフィブログの類は「引用だけ」って言って全く対応取らないし、そもそも
サイトそのものがツールで自動生成に近い形で複数個作られる
震災がらみでもあったけど、デマで誰かの人生を終わらせておきながら責任も取らず、
広告収入だけ得る、下手をすればわざと煽るような構図が出来上がってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:09:27.189ID:VsgwIHLa0
Xって日本全国民のキチガイが総集結してるからなあ
ここしか吐き出せる場所がないから
それでいいねが数千から数万ついても、何億分のたかだかそれだけなのに
勘違いマンコは自分がマジョリティだと錯覚してんのが痛々しいわね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:31.897ID:OopkULQl0
ぼくは緑色でお願いします!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:52.718ID:GxtYNfEq0
>>40
いいかげんにマン毛処理してるか
マンゲジョリジョリなんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況