X



ニートではないんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:53.909ID:GvGmvMxP0
今起きたんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:26.839ID:ivDcaYxe0
バカなこと言ってないで寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:48.720ID:GUehSSOG0
どうも、ぼくです…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:36.420ID:GvGmvMxP0
熊の冬眠じゃないんだから…(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:43.852ID:GvGmvMxP0
どうも…(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:58.928ID:pA6gK1+U0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:40.089ID:GHj9n+Or0
ドーモ私です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:46.556ID:wgxBQFofd
ニートじゃなくなった!?就職おめでとう(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:48.354ID:GvGmvMxP0
クソ野郎が来た(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:05.165ID:GvGmvMxP0
ドーモ…(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:06.653ID:pA6gK1+U0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾クソ野郎はてめーだ💩まみれにして便器の隅まで追い込むからなコラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:12.258ID:wgxBQFofd
いやこいつは偽物だ!あのくそニートはID無しでやってるから(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:58.617ID:GvGmvMxP0
僕は「ニートなんですけど(´・ω・`)」さんの偽物なんですけど(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:01.097ID:pA6gK1+U0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾なんだ偽物か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:58.298ID:GvGmvMxP0
クソまみれなのはあなたなんですけど(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:23.365ID:GvGmvMxP0
偽物なんですけど(´・ω・`)本物は今でもID無しのニートなんですけど(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:25.417ID:pA6gK1+U0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾きめーんだよ偽物が消えろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:45.817ID:GvGmvMxP0
ただの偽物なんですけど(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:25.253ID:pA6gK1+U0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾消すか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:32.107ID:GHj9n+Or0
にせっとさんの今日のランチは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:46.897ID:GvGmvMxP0
怒ってます?だとしたらごめんなさいクソだけに水に流しましょう(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:32.422ID:GvGmvMxP0
消えるタイミングは自分で決めるんですけど(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:28.756ID:GvGmvMxP0
ノープランですけどとりあえずらめーんでも食べるんですけど(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:47.960ID:VbU7pT3a0
(´・ω・`)∩今日もおやすみでごんす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:25.780ID:GvGmvMxP0
僕は今からお昼にするけどおやすみなさい(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:00.729ID:VbU7pT3a0
( ・∇・)おやすみの日ということでごんすお昼寝はしないでごんす
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:19.869ID:GvGmvMxP0
なるほどごめんなさい(´・ω・`)それではおやすみなさい(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:00.703ID:oiojjWXm0
無職でしょきみ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:39.662ID:GvGmvMxP0
ニートでも無職でもないんですけど(´・ω・`)
0030ワオくん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:55.953ID:k/DpA4PE0
昼飯何食べましたか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:46.865ID:GvGmvMxP0
まだ食べてないんですけど(´・ω・`)
0032ワオくん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:01.343ID:k/DpA4PE0
夜勤なんですかあ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:40:29.594ID:GvGmvMxP0
今日はなんの予定もないんですけど(´・ω・`)
0034ワオくん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:41:55.007ID:k/DpA4PE0
好きなアニメは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:48:28.025ID:GvGmvMxP0
うーん…逆転裁判とかなんですけど(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:59.141ID:88JLL0kjd
じゃあ何の仕事してるの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:03.376ID:GvGmvMxP0
そもそも仕事しているかどうかはトップシークレットなんですけど(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:20:56.630ID:LC/Eeq+4H
らめーん食べたんですけど(´・ω・`)
0039ワオくん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:15.045ID:k/DpA4PE0
なにらーめん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:38.667ID:LC/Eeq+4H
醤油らめーんなんですけど(´・ω・`)
0041ワオくん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:02.608ID:k/DpA4PE0
なまめん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:51.046ID:LC/Eeq+4H
かんめーんなんですけど(´・ω・`)
0043ワオくん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:31:30.140ID:k/DpA4PE0
コテ!面!胴!
0044ワオくん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:31:43.531ID:k/DpA4PE0
好きな女優さんいますか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:32:00.283ID:LC/Eeq+4H
剣道有段者なんですけど(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:32:06.962ID:LC/Eeq+4H
いないんですけど(´・ω・`)
0047ワオくん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:32:43.523ID:k/DpA4PE0
何段?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:33:07.493ID:LC/Eeq+4H
それは内緒だけど五段以下なんですけど(´・ω・`)
0049ワオくん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:13.643ID:k/DpA4PE0
剣道の8段ってすげーらしいよね
日本で一番合格率の低い試験らしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 13:37:21.056ID:LC/Eeq+4H
あった中では6段が最高段なんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています