初めてスロット打ちに来たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:34.905ID:qTSX2TXGr
すごい人だ😳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:58.435ID:e1OnDCPI0
目押しできる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:20.541ID:TWbeYzwB0
初心者ならまずはGOGOジャグラーやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:27.349ID:qTSX2TXGr
>>2
やった時ないからわからない

>>3
ジャグラーか見てみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:58:33.420ID:P8vkaTUG0
>>4
君山形県民か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:58:47.658ID:KmO/n0ho0
5円スロからやってみれば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:34.720ID:qTSX2TXGr
>>5
愛知県

>>6
5スロって全部の店にあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:12.210ID:KmO/n0ho0
>>7
ない店もあるよ 店員に聞いたら教えてくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:14.085ID:qTSX2TXGr
>>8
調べたらこの店5スロないみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:36.015ID:qTSX2TXGr
48スロしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:13.629ID:68tcvNdj0
やった時w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:49.334ID:jrcPB/jkd
初めてでジャグラーつらくないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:58.881ID:P8vkaTUG0
>>11
山形付近の方言らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:13.728ID:PcVkr9qAd
ようこそハイエナの餌食よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています